***

А уснуть не пришлось, хоть и очень хотелось,
Пронеслись, как минуты, сквозь полдень часы,
Жизнь – в провале,  а может, в дремучем безлесье,
Сзади - пропасть - и пропасть у нас впереди.

 Пропасть дел и задумок, свершений, желаний,
 Что-то страшное ж  силится нас не упустить,
И не впустить,  жадно-злобное,  хламное,
На чужих так привыкшее лаврах почить.         

30 апреля 20003 г.
 


Рецензии