Стены вавилона врастают в небо...
Всюду плач и стоны, люди жаждут хлеба.
Зрелищами сыты, спят и видят сны.
Львами их растерзаны Божии сыны.
Плоть идет вседневно в бездну адских врат.
Мир охвачен свастикой дьявольских солдат.
Но победа правды к нам всегда близка.
Верю, земля встанет именем Христа.
Я люблю Иисуса, пою песнь о Нем.
Нет приятнее вкуса, чем быть с Ним вдвоем...
Свидетельство о публикации №114031709941