Лаберинт

   Все мысли только о тебе
Ты всех роднее и желанней,
Как благодарен я судьбе
Ты светлый луч моих мечтаний.
   Я долго лет блуждал в, потёмках,
Как в подземельном  лабиринте,
И часто натыкался не тупик
Но не кричал, мне помогите.
    И засыпая на холодных камнях
Я видел образ твой манящий,
И просыпаясь, снова шёл
На голос твой всегда зовущий.
   Когда я пил из родника
Прохладной та была водица,
Я представлял твои ладони
Не мог никак из них напиться.
    Глаза привыкли к темноте
Стал различать я силуэты,
И среди множества теней,
Я ощутил, ты где-то рядом.
    Ты меня за руку взяла
Сказала мне, я знаю выход,
Как путеводная звезда
И сделал я глубокий выдох.
   И свежий воздух опоил
В ответ т тихо рассмеялась,
Ну как, тебе я по душе?
И так легонечко прижалась.
   А если кто-то попытался
Тебя украсть и запереть,
Я ему что-то оторвал-бы
Сказал -бы милый вам...










 


Рецензии