голоса на записях винила

Моя питерская квартира
забилась пылью в полметра.
на спинке стула только
растянутый свитер из кашемира.
Кроме нас двоих никого в ней
не было.

На наших станциях меняются
пассажиры.
И голоса только на старых
записях винила.


Рецензии