Ту войну позабыть не возможно

Его грудь в орденах и медалях
Не зажившие раны войны
Ту войну он всю помнит в деталях
До сих пор о войне его сны

Он бы рад, но забыть он, не в силах
Как окопы капал он с отцом
Как смерть над головами кружила
Обжигая горячим свинцом

Он прошёл ту великую битву
И под танки бросался не раз
Как обезвредил немецкие мины
Со слезой вспоминает сейчас

Ту войну позабыть не возможно
Сколь ни винных, на ней полегло
Описать все в рассказе не сложно
Но писателем ему быть не дано

Его грудь в орденах и медалях
Не зажившие раны войны
Ту войну он всю помнит в деталях
До сих пор о войне его сны


Рецензии