Пожелание врачу

Наш доктор – парень молодой,
Находчивый и смелый!
За пациентов он горой -
Специалист умелый!

Ему желаю долгих лет!
Чтоб славился умением.
Спасай людей от многих бед,
А мы поможем пением.

Любовью теплится душа,
Желаю бодрости вовек.
Профессия такая хороша!
Наш милый доктор, Нурлыбек!


Рецензии