Ветерок-Озорник

Ветерок-озорник
На ветке сидит,
Ногу за ногу закинул
Листвою шуршит.

Прилетел голубок,
С ветки на ветку-Скок по-скок.
Примостился возле ветерка,
Перышки чистит слегка.

Ветерок-озорник
Голубка за хвостик-чик,
Встрепенулся голубок
И пустился на утёк.

Ветерок-озорник
На ветке сидит,
Два перышка держит-
Листвою шуршит.
 


Рецензии