Внучек БеНи Herr Немцов

"ВНУЧЕК" БеНи Herr Немцов
Показал  свое  лицо!
Все неймется еще Herru,
Потерял совсем он меру!

Был  когда-то  он у власти,
А теперь во рту лишь "сласти".
Все  мечтает  о  былом,
Зря ты взялся Htrr за "лом"!

Он забыл о своем долге,
"Ездит "до сих пор на "Волге"!

Макаревич и Парфенов
Все туда же вместе с ним.
Видно дома очень грустно
В одиночку  пить  одним!


Рецензии