Затейливые строчки
И это неспроста.
В друзьях слыву повесой:
Святая простота.
Затейливые строчки
От сердца я пишу.
И, пусть, по жизни кочки,
Но этим дорожу.
Бежит моя дорога -
Не видно и конца,
От самого порога
Прямая полоса.
И, пусть судьба бросает
В ухабы и в кювет,
Корнями я врастаю
И это мой ответ
На все судьбы ненастья,
Мирскую слепоту.
Невзгоды и ненастья
Я, с гордостью, пройду!
Ведь, как Сергей Есенин,
Душою я поэт!
И этим днём весенним
Вам говорю «Привет!»
Свидетельство о публикации №114031709801