На день рождения Максу

Он добрый парень, очень скромный.
Тепло на сердце у него.
Готов объять весь мир огромный,
Взамен не просит ничего.

Мой друг всегда поможет делом,
Подскажет, добрый даст совет.
Он, с детства, парень очень смелый.
Ему желаю долгих лет

Прожить! Влюбиться, дом построить
И посадить у дома сад.
С любимой жизнь свою устроить.
И, чтобы счастлив был и рад!

08.03.2014


Рецензии