Серости маски

********
Зуб за зуб, око за ока –
Так и не далеко до порока,
Рыба гниет с головы,
Человек гниет с души.
Черно-белые краски –
Серость на лица одела маски,
Лживой добродетели сказки,
Маскарад в самом разгаре,
Маски в порочном своем угаре.
Ведь удобнее так поживится,
Спрятаны естественные лица,
Нет лица, значит, нет преступления,
И нет никакого предубеждения.
Все остается не наказуемо,
Все для них продажно торгуемо
Нет ни чести, ни благородства,
Одно сплошное уродство.
Маски с них не сорвешь –
Только под их влияние попадешь,
И тебя тут же коронуют,
Маску Серости даруют,
Не понимая как душу продаешь,
И как заживо там уже гниешь.


   17.03.2014г.


Рецензии