Полустанок

   
                Разгадала ночь, их желания,
                И остались позади-нежеланные,
                А уставшие от ожидания,
                Снова вместе,для расставания.
                Не услышал рассвет шепот сладкий,
                -Без тебя не могу! Не хочу!
                Лишь готовилось расстояние,
                Без упреков и слез расставание,
                С тихой станции "Боготворю".
                Поднатужилась рама оконная,
                Чтобы выплюнуть в ночь незаконных,
                Может благословение Божье,
                украдено было прохожими?
                Замерли,притаились улицы,
                Сейчас будет вечная драма,
                - Что ответить ему?
                - Не люблю!Я спешу!
                - Вот и все, промурлыкала рама,
                -Нет ни крови,ни слез,как банально!
                И закрыли навечно в гостинице,
                Слово дерзкое-НЕ ЛЮБЛЮ!
                Вереница "люблю" волочится,
                Лишь в сторонке одно-НЕ ЛЮБЛЮ...
               
                17.03.2014г..

               
               
             
            
               
               


               
               


Рецензии