Итог

Шёл к тебе, а не пришёл.
Вот как!
Покачнулась подо мной лодка.
Зацепившись за борта глянул…
Понесла стремнины жизнь.
Канул.
Годы жизни пронеслись
Бойко.
Что осталось? Стены,  пыль,
Койка.
Только память в миражах
Волглых.
Да целующие в пах
Коблы.
А тебя я вспоминаю
редко.
Держит душу соловья
клетка.
И запел бы, только время
вышло.
Между мною и тобой
дышло.
А хотелось бы взлететь
Гордо.
Обмануть судьбу и смерть
И чёрта.
Годы прошлые вернуть
К страсти.
И тебя не обмануть

в счастье.


Рецензии