Глупость сделанных поступков

я почти смирился, что тебя не сбила машина,
не переехал какой-нибудь самосвал,
что тебя не облил кто-нибудь керосином
и не стал от пожара спасать.
я почти жалею, что тебя не отравили,
что на тебя не свалился метеорит.
и вы как в сказке долго и счастливо жили
до двух гранитных, спаренных плит.

и я надеюсь, что рано или поздно,
ты не воспримешь все это серьезно.
и головой своей безмозглой
поймешь всю глупость сделанных поступков.


Рецензии