Политическая правда!
В думе ходят всяки толки,кто каки имел наколки.
Кто кого держал за холки,челюсти людей на полке!
Не будите вы медведя,за народ вы ведь,в ответе!
Ты услышь нас президент и закончим инциндент!
Подними народа планку,раскупорь свою ты банку.
Дай бобла всем Россиянам,не служи инопланетянам!
Под массонские свирели,не танцуй ты в самом деле!
Зреет в обществе накал,хочешь,что б народ востал?!
Свидетельство о публикации №114031709610