Весна

Абрикосы и черешни,
Как невестушки в платьЯх
Приукрасились цветами,
Ждут когда пробьет их час.

И не пахнет уже прелью
От растаявших снегов,
Что лежали серой кучей
Одиноко у дорог.

Там вон пчелки пролетели
Собирая майский мед.
Надоели все метели,
В небе иволга поет.

Прилетел скворец знакомый:-
Ну Привет!!!-Не виделись мы год,
Все готово-Твой скворечник,
-Как и прежде тебя ждет!!!

Только ласточек не видно
Их гнездо за гаражом,
Видно где то в дальних странах
Заблукали-Подождем.

Вот такая вот картина,
Предстоит на данный час.
И Весна в права вступила,
Всем Привет от всех от нас!!!
            
           май 2011.


Рецензии