Выдохлась измученная Лира...

Выдохлась измученная Лира,
Нить надежды тоньше волоска,
Где теперь на этой карте мира
Мне отдохновение искать?

И вот в эту самую минуту,
Как на деле,а не на словах,
Одолеть коричневую смуту,
И пресечь разруху в головах?


Рецензии