Им бы в кого-нибудь вцепиться

Без дам скучающих,
Религиозно
Вопрошающих,
Себя постоянно
Предлагающих,
Как жить
Прекрасно,
Просто хорошо.
Но куда деваться
Им, беднягам
Томным,
Душевно так
Бездомным.
И старым,
И совсем,
Представьте,
Молодым.
Им бы в
Кого-нибудь
Вцепиться и
До смерти
Вонзиться.
17 марта 2014 года.


Рецензии