Контрольный выстрел
в мой безотказный лоб!
Не бойся, умру я быстро.
И ты заколотишь гроб.
Закуришь немного нервно.
Из фляжки своей хлебнешь.
И трахнешь ее, наверно.
А может,и отпихнешь.
Ночь будет коптиться рыбой.
И сердце пускать вразнос.
Тебе жить с огромной глыбой.
Внутри.Только "Как?"-Вопрос.
Свидетельство о публикации №114031709544