Синие и красные

Здравствуйте,
Ужасные,
Смелые и властные,
Синие и красные
Люди без души.
Все мы тут "поэтовы",
Гоним за ответами,
Если лох - поэтому -
Хочешь - не пиши.
Нету вдохновения,
Нету удивления,
Нету в вас стремления
Рифмой овладеть.
Сильно вы наглеете,
Сильно вы борзеете,
Если вы умеете
Только лишь пиз*еть.
Если вы не дышите,
Если вы не слышите,
Если вы не пишите
То, что надо знать,
То тогда валите вы,
Боже, ну сгорите вы,
Или же творите вы!
Дайте мир познать!!!


Рецензии