Какая Игра!
Создателю воздайте вы хвалу
Опять звучит ваш смех
Звучит сквозь слезы
А жизнь и впрямь похожа на игру
Игру актеров старого театра
Уж многое -не ново знает всяк …
Сложите слов мозайку персонально
Это не пазл . Пусть будет все <не так>
Пусть будет это с примесью безумства
Комедия...Трагедией была ??
Да и финал ..... один
Но рукоплещет бурно
Актерам публика
- Какой была игра !
Свидетельство о публикации №114031709506
Елена Завертнева 20.03.2014 19:55 Заявить о нарушении
Станислав Диксен 20.03.2014 20:04 Заявить о нарушении