Дом

Мерцают звезды,
ночь идет.
Печаль нависла
над домами.
В окошке каждом
жизнь идет
Прикрытая цветными снами.

В одном- есть слезы,
боль и страх.
В другом - беспечность наркомана.
Здесь счастье тихое цветет,
А там - на дне бутылки рана.

И жизнь по разному идет.
Сдается мне - мы гости дома.
Здесь каждый песню пропоет
Лишь своего диапазона


Рецензии