Прощаюсь с вами господа портала

Прощаюсь с Вами "Гильдия " моя,
"Извозчики " поэзии нетленной,
Зажжется яркая звезда, там
Где-то в глубине вселенной.

Читали многие мои стихи,
Но предпочли молчать, как рыбы,
Бог в помощь - недруги мои,
Во льдах, незыблемые глыбы.

Вы, на портале, словно тени,
Как приведения извне, но
Кто же вы на самом деле?
Теперь уже неважно мне.

Я, преданной была вам до конца,
Писала отзывы, от всей души Флоиды,
Что значило летящая звезда,
Летела к вам, но вдруг, сошла с орбиты.

Вам не по нраву был мой стиль,
Не осуждаю вас, достаточно
Мне было балла, но мой запал
Давно затих,
ПРОЩАЙТЕ ГОСПОДА ПОРТАЛА!

       *    *   * 



      


Рецензии