мы снова близки...

Как мало…как много –
понять и принять…
Ты – данный мне Богом,
мне есть, что терять:
Твой берег бесцветный,
мой – сочный самшит
«соленого» ветра
предтечи. Спешит
луна в полумраке
стелить серебро.
А вечер во фраке
разбавил вино
прозрачной водицей –
душевным теплом…
Поверь мне, сторицей
вернется добро…
И берег твой ярко
раскрасит заря.
И радуга аркой,
и шепот,  – «…моя…»…
Горчат, удивляя
шелками, слова.
И я оживаю…
мой куст – купина
закрыл от порывов
безумств и тоски.
Наполнил вновь силой –
мы снова близки…

17.03.2014


Рецензии
красиво .. очень ..
душевно .. )

Ди Та   17.03.2014 23:04     Заявить о нарушении
спасибо сердечное,ДИ)))
С теплом!!!

Людмила Аристархова   17.03.2014 23:31   Заявить о нарушении