поросль

...срубив вековые деревья ,больше памяти осталось,пеньки и те не устояв...на корню высохшие ,ужас наводив на лес и после дятлов в дуплах осы гнезда привив, округу ужас наводив...время то прошло прошлое, поросль погнала свои побеги вверх ,уступив небо сильному....


Рецензии