Блудный сын-жителям Крыма посвящаю!

"Блудный сын" домой вернулся, хоть и не было войны.
Он разделся и разулся-он устал, продрог вдали.
Много лет и дней в разлуке он провел в своих мечтах.
Наконец, он дома снова, слезы радости в глазах.

Сын как сын- таких не мало по родной идут земле.
Кто налево, кто направо, а кому пылать в огне.
Но ведь нашему сынишке- все преграды нипочем,
Развернул он карту-книжку:- "где Россия, там мой дом!"

Сколько может длиться счастье? Как сказать,что ты любим?
В дом родной вернулся, к братьям. Кто же это!? Это- Крым!
Это честь Отчизны русской, это наш морской фрегат,
Пусть теперь, над флотом Крыма, гордо реет русский стяг!

Этот день, как день Победы- ветераны в орденах.
Счастье людям улыбнулось с солью слезки на губах.
Славься русская Отчизна! Славься мужества народ!
"Блудный сын" домой вернулся- Крым к России вновь придет!


Рецензии