Покров незримый распростёрт над нами
Молитвы предков из глубин веков.
Победное алеет в небе знамя
Над скопищем поверженных врагов.
Мы будем жить свободно,долго,мирно,
Месть и вражда не омрачат нам жизнь,
Прекрасен, изобилен русский мир наш,
Открыт, доверчив,добр,здоров и чист.
Свидетельство о публикации №114031709417