Плачьпалач

Шаги разлетаются
 В грязном асфальте,
  СВязки взрываются
   В выкрике "ХВАТИТ".
Я бесконечный юный искатель
 Родом из серого хмурого неба.
  Я не человек, я-наблюдатель
   Вы все для меня-большой телевизор.
    Я требую зрелищ, я требую хлеба,
     Выполнения самых странных капризов.
Небо все выше. Нет, мы слишком низко.
 Гаснут огни в парке разочарований.
  Кто-то надеется, что истина близко,
   Закопавшись в туманы своих мечтаниЙ.
А мы не ждем истины грустной,
 Мы только видим смерть и разлуку,
  Громко смеемся вдогонку несчастным,
   А потом плачем, что у нас в душах пусто,
    Просим спасения крепкую руку,
     Голосом обнаглевшим и властным.


Рецензии