Мне душу терзают вновь звери
Её разрывают вдруг когти:
Зачем закрываете двери,
За что мне глодаете кости?
Я в чём-то опять провинился?
Я разве кого-то обидел?
Поступков своих не стыдился?
Целуя, ещё ненавидел?
Меж рёбрами движется ветер,
От сердца остались лохмотья.
Мечтаю забыть о рассвете,
Стараясь не помнить про клочья
Истерзанной заживо туши,
Прогрызанной зверями плоти.
Никто не спасёт наши души,
Никто здесь ни "за" и ни "против".
Впиваются в горло клыками,
Вгрызаются в лёгкие, печень,
Как будто стальными клинками
Навеки мой дух искалечен.
Мне душу всю распотрошили
Те грязные дикие звери,
Чьи пасти всегда полны гнили,
Чьи лапы несут лишь потери.
Свидетельство о публикации №114031709346