Города подобны людям
Есть красивы, есть чисты,
В красных фонарях и блуде,
Есть иные, где цветы.
Есть в лесах и есть в пустынях,
Есть в горах, на островах,
Мирно, где живут и чинно,
Есть, где жутко давит страх.
Молодые и не очень,
Ветераны сотен лет.
Где зимой полярны ночи,
Летней ночью - белый свет.
Есть унылы, скучны, серы -
Без энергий города.
А другие - в ногу с эрой:
Бьёт энергия всегда.
Мне неважно, старый, новый -
Интересно б жизнь текла,
Чтоб там климат не суровый,
Энергично шли дела.
Свидетельство о публикации №114031709341