О!

Обломки поэмы «О»!

1
...он в душ заходит церемонно,
Теперь он сутки выходной.
О, гигиена гегемона!
О, турникет у проходной!..

2
...нет, он не хиленький росток,
Себя он мыслит - баобабом!
Кто не тихушник, а ходок?
Кто в выходной выходит - к бабам...

3
...он собирается в поход,
Себя начистивши до глянца.
Так блох вычёсывает кот
И лижет собственные яйца...
4
И др., и т.д., и пр.


Рецензии