Бурли, вскипай, волна морская!
Взахлёб, целуй и торопись.
Тела испустят крик цунами.
Раскатом эхо рванёт ввысь.
В твоих прозрачных простынях –
Зеленоглазы отражения.
И глубиной акульих па -
Мы наслаждаемся движеньем.
Настырны, юрки - плавники.
Ладоней беглые скольжения.
И губы бредят, помоги.
Не останавливай сближения.
В круговороте закружи!
Перевернув, подкинув, бросив.
Волна – ты женщина, скажи,
Как в пене вод ты страсть выносишь?
И берег ждёт тебя – целуя.
И требует любви опять.
Привык, и к ветру не ревнуя,
Готов он ждать, ласкать и брать.
С тобой - мы сёстры!
Дарим нежно, поклонникам своим любовь.
За преданность в ответе звёзды.
Любовь стихия, без оков.
Свидетельство о публикации №114031709281