нас вчера обвели мелом на мокром асфальте
мы так и застыли, держась за рУки.
а после каждый подумал:"с меня хватит",
встал и пошел по своим делам от скуки.
зачем это нужно? да просто так.
праздники, люди, отели, дисконты...
никто и не знает, что вместо нас пустота -
мы лишь обведенные мелом контуры.
Свидетельство о публикации №114031709279