Позже ехать не надо
Как дни быстро летят.
По усадьбе и саду
Мечется листопад.
Слишком ранняя осень,
Сырость и холода.
Солнце вежливо спросит:
«Ну, куда ж ты, куда?»
А хочу я тумана
Над бегущей рекой
И шального дурмана
Поцелуев с тобой.
Но, наверное, рано
Или поздно уже.
Пусть затянется рана
У тебя на душе.
Осень – мудрости время
И излечит легко,
Унесёт это бремя
От тебя далеко.
Самолётики листьев
На посадку идут,
И походкою лисьей
Тучи в небе плывут.
Позже ехать не надо,
Мне сейчас в самый раз.
И в дороге я рада
Снова думать о нас.
24.09.13
Свидетельство о публикации №114031709276