В мой светлый День Рожденья...
Появись в мой светлый День Рожденья,
Вклей большую радость среди марок,
Чудо небывалого везенья…
Сделай, Солнце, мне такой подарок,
Приезжай в апрельский, светлый день,
Затуши тоску, свечи огарок,
Прогони из грусти злую тень…
Посидим с тобой в уютном ресторане
И кальян раскурим на двоих,
Всё плывёт в гранатовом дурмане,
Тонет в строчках лиры, в позывных…
Посидим и поболтаем, всё обсудим,
Ангела посадим между нами,
Дружбой пенье птиц опять разбудим,
Честными и серыми глазами…
Сделаем в душе своей пометки
Добрым и лирическим пером
И проглотим грусть всю, как конфетки
С ярким и чувствительным огнём…
Скинем маски с прошлого театра,
Вновь оденем светлые улыбки,
В той нелепости земного баттла
Подсчитаем многие ошибки…
И почувствуем, как бьются рядом
В унисон волшебные сердца,
Друг для друга мы судьбой награда,
Голос от небесного гонца…
Свет от ангела, который мы хранили,
Даже, если жили где – то врозь,
Наше Солнце, что с тобой любили,
Лепестки красивых, алых роз…
Сделай, Солнце, мне такой подарок,
Приезжай в мой светлый День Рожденья,
Допишу я книгу без помарок,
Во главу добро без промедленья…
Всё расставлю точно я по строчкам,
Многоточия исчезнут насовсем,
В нашей дружбе раскидаю всё по точкам
И исчезнет страх из нервных стен…
А душа вдруг распахнётся, словно клетка,
Голубь мира знает свой маршрут
И судьба, как смелая виньетка
Свой найдёт кармический приют…
Свидетельство о публикации №114031700927