Европа - лживая старуха-буржуа

Европа - лживая старуха-буржуа,
На тосты страха мажешь джем из лицемерья.
Отвратно жамкаешь, куски дерьма жуя,
Но заушает вновь Лукрецию Лукерья!

Брюзжишь, пугая санкциями и войной,
Но помним мы ещё истории такие, -
Когда откатывалась ты гнилой волной
Назад, от берега проснувшейся России!

Сиди в плетёном креслице в жабо из жаб
И гнид своих дави на одряхлевшем теле,
И скоро, может быть какой-нибудь араб,
Тебя придушит в собственной твоей постели...


Рецензии
Я люблю старушек, даже лживых... Они так милы...:)))

Лидия Резниченко   27.03.2014 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.