Он здесь -акро-
Трепетать, не спать ночами,
Ранним утром видеть ясно
Ангела парящего в печали.
Шрам моей души ещё живой,
Но я не в прошлом, не с тобой.
Он - рядом, Ангела затмил собой.
________________________________________________________
Акростих — литературная форма:
стихотворение, в котором некоторые (в норме — первые)
буквы каждой строки составляют осмысленный текст.
Свидетельство о публикации №114031709256