Пару тысяч сигарет назад

По мотивам песни группы Animal ДжаZ

ПАРУ ТЫСЯЧ СИГАРЕТ НАЗАД

Пару тысяч сигарет назад
Мир был проще, я был жёстче
Остались позади все 100 преград
Оставив точки, косые строчки

Оставив
Осколки матового стекла
Оборвав стих
Началась игра

Застрявшие как лифт меж этажей
И вдоль парадной веет ветер
В глазах лишь отражение огней
Затмевает разум в этот вечер

В кольце
Гостиного двора
Одна преследуется цель
Идёт игра, опять игра

Затоптанный в граните вдоль моста
Скребу когтями, вдоль по векам
Нельзя быть зверем, если хочешь стать
Человеком, че-ло-ве-ком!

14.03.2014


Рецензии
Браво! Вампирам на заметку... Хорошо раскрыли см

Виктор Невирковец   17.03.2014 01:53     Заявить о нарушении