Пьяный муж
мужа нету,
лишь жена не спит, все ждет,
Ох, когда же,
ох, когда-же
благоверный приползет?
Муж частенько
на карачках
приползал, как блудный кот,
А с маршрута,
чтоб не сбиться,
подключал автопилот!
Каждый раз,
как наказанье,
мужа ждал под зад пинок.
Время шло,
и вот в прихожей
вдруг, послышался звонок!
Женка к двери,
час уж поздний,
боязливо: "ЭТО ТЫ?"
Ничего в ответ
не слышно -
тишина из темноты.
Что же делать,
нет ответа,
как тут быть, а вдруг чужой?
Может даже
кто ошибся,
пусть к себе идет домой!
Жена в спальню
воротилась:
"Ух, придет - дам трепака!"
Стала ждать,
в кровать свалилась
и задАла храпока!
Ночь прошла,
проснулась женка,
за окном уже рассвет,
Потянулась,
оглянулась,
все понятно - мужа нет.
"Ну, зараза,
ой получишь!" -
злилась женка - "Вот, козел! -
Неужель,
помимо водки,
гад, любовницу завел?"
Приодевшись,
на работу,
р-раз, ключом открыла дверь,
И, о ужас!
под ногами,
что за чудо-юдо зверь?!
Ба, родимый,
безмятежно
спит, храпит, открывши рот.
Женка в бок
туфлей по свойски:
"Просыпайся, идиот!"
Муж глаза
продрал и сразу
задает жене вопрос:
"Ты чего
мне не открыла,
я всю ночь тут спал, как пес?"
А жена
в недоуменьи:
"ТО БЫЛ ТЫ? - ЧЕГО МОЛЧАЛ?"
Муж ответил
простодушно:
"Я БАШКОЙ ТЕБЕ ... КИВАЛ!"
Свидетельство о публикации №114031709219
Желаю Вам творческих успехов!
Николай Рассказов 28.09.2016 21:32 Заявить о нарушении