Черемуха душистая

Вновь черемуха душистая
Расцвела у нас весной,
Такая нежная и чистая,
И с горчинкою лесной.
Аромат ее разносится
И кружИтся голова.
И душа на волю просится,
Хочет вновь любви она.

Смотрит солнце золотистое
С неба синего на нас.
Заливаются неистово
Соловьи в вечерний час.
Ночи теплые, весенние
Призывают погулять.
И горячих рук сплетение
Будоражит дух опять.

Ой, черемуха душистая,
Чтож ты делаешь со мной,
Посмотрю в глаза лучистые,
Да и в омут с головой!
Пусть подружки не ругаются,
Не судачат пусть они,
Даже в поле улыбаются
Мне сегодня все цветы.


Рецензии