Снова ночь, и опять я тебе пишу

Снова ночь, и опять я тебе пишу,
Как привыкла к камню за пазухой рука,
И как дочь давно перестала уж ждать звонка,
И притёрлась моя рука к твоему ножу.

Здесь уже весна. Я за временем не смотрю.
Нас не будит утро, мы ночь не смыкаем глаз.
Я почти привыкла - день, как в последний раз.
Не живу, не вижу, не говорю.

16.03.14


Рецензии