Как настроить против себя и запад и восток

Самый, наверное, идеальный способ
Наблюдается сегодня в Украине,
Когда одних людей собираются оставить босыми,
Гулять по улицам зимним,
А других ущемляют в культуре,
Не напускной, не формальной, общительной.
Это ж не запрет механику писать с натуры,
А притупление памяти умозрительной,
Укрепление языковых барьеров.
Я говорю, между прочим, не первый.
Самый, наверное, идеальный способ
(В чем - постараюсь точнее сказать)
Настроить в единый народный голос,
Поднять миллионную рать.


Рецензии