Нанолюбовь...
Если счастье с разлукой венчано
Даже атомы наши не встретятся
Отражаясь от жизни - вечности
Электроны с протонами спутались
Положительный с отрицательным
В невесомости, плазмой кутались
В твоем имени, нарицательном
Превращаясь в ином измерении
В напряжение тока мудрости…
Искривляя пространство времени
Исправляя у жизни трудности
Проникая наночастицами
В наши души, мгновения чудные
Засверкают, любви зарницами…
Зазвучат барабанами, бубнами
Загорит семицветьем радуга
Свет от солнца летит фотонами
Чтоб сиянием землю радовать
Заряжая любовь протонами…
В.Суницкий 17. 03. 2014г.
Свидетельство о публикации №114031709144