Куда нас гонит странная молва

Куда ты побежал,
Мой мальчик,
Куда нас гонит
Странная молва,
С которой спорить -
Каждый - одуванчик,
Лишь подчиниться,
Чтобы не болела
Голова,
А если ты
Устроить хочешь,
Чтоб было всё,
Как надобно тебе,
От жизни дулю
Ты схлопочешь,
Когда не покоришься
Ты судьбе.
17 марта 2014 года.


Рецензии