Посвящено А Н Желниной!
У театра у Летнего слышу.
Желнина в этот день на афише.
Нам с билетами надо помочь.
Да билетов уже не достать!
И в проходах стоять будут люди.
Приходите концерт ещё будет.
Вам не стоит друзья унывать!
Из воспоминаний 1986 года.
===============================
2014 год.
Спит душа и не тянется в дали.
И не нужно за веком спешить.
Что б урвать ордена и медали.
Что б побольше оклад получить!
Были взлёты паденья и боли.
И хирург разрезал полноги.
Позвоночник в смещении ноет.
Под глазами с чего то круги.
И не пил вроде водку и пиво.
А какая то странная жизнь.
Старушонка мне шепчет игриво.
Ты сильнее руками тянись.
Ухватись мол за спинку кравати
И всё в норму немедля войдёт.
Боль твоя очень скоро укатит.
Тебе парень ещё повезёт.
Я её не весёлой- не видел.
Может ей помогает" склероз".
С балалайкой на сцену как выйдет.
Все смеются хохочут до слёз.
Потеряла на фронте мужчину.
А живет до сих пор ты ж поди.
Николавна в лихую годину.
Не сдалась на нелёгком пути.
Учит нас никогда не сдаваться.
И не смотрится сильно больной.
Хоть ранений полно у ней братцы.
Но есть крылья видать за спиной.
С ней мы вместе в охране служили.
Я тогда молодой был студент.
А её всё за мудрость ценили.
Девяносто ей сталось в момент.
Не лишилась ни зренья ни слуха.
Вновь частушки с эстрады поёт.
Пирогами нас кормит старуха.
-И на кафедре преподаёт!
==============================================
На снимке Желнина первая с лева седая.
Снято на 80 летии А.Ф Пугачёва он первый в 1 ряду с права.
фото 1994 года Уфа-у колледжа информатики и вычислительной
техники на ул Кирова.
Свидетельство о публикации №114031700909
С уважением,
Ирина Фёдоровна 18.03.2014 16:57 Заявить о нарушении