***

                Поэту Владимиру Острякову


 Все мы , все мы дети мирозданья,
 Всем отмерян нам один итог,
 Но прошу я, пусть захочет бог,
 Чтобы бы  Вы еще нам написали,
 Как прекрасен августовский вечер,
 Как положит руки Вам на плечи,
 Та, что Вы любимою назвали,
 Как нам звезды упоительно
 и чисто светят,
 Как вода в реке струится...
 И лучится сонце нам в окошко,
 Как в дому скрепят в печи поленья,
 или как Мурлічет тихо кошка...

 Словом Вам Любви и Вдохновенья...


15.03.14


Рецензии
Очень сердечные пожелания!

Людмила Тельминова -Пензий   19.03.2014 10:19     Заявить о нарушении