о сокровенном

Предки мудрость проявили:
Рык на плавность заменили,
Удалив одну лишь букву
При стыковке двух корней
В слове, чтоб «народ» сильней
Был сплочён в единстве звуков
Милой Родины своей.
Что ещё, скажи, важней,
Чем здоровый сильный род?
Но и древний «нар» - не сброд!


Рецензии