Сумерки

Время клацает зубами-
Пережёвывает дни.
Машут годы,костылями
По материи Земли.

Муравейник-мегаполис,
Лепит жертвенный алтарь.
Позабыт сомнений голос,
Лезут в душу гарь и хмарь.

Обесцененная совесть,
Сумерки царят везде-
Не пора ли нам всем вспомнить,
О повисшем на кресте.


Рецензии