Вернулся сын?

Вот баня- матушка дымит..
Да Крым во крест под кров спешит!
Под сердце Родины, что в мыле!
Кто смог понять такой гамбит?

Что ль враг озяб, совсем не греет?..
У своры ищет закутить?
Он под обман звал жриц  - говеет.
Ни сын им дорог!..- Замутить!

Не стать рабом теперь у моря..
Наш друг с традиции,- кулак!
Замочит всю харизму с горя,
Умоет чуждых:-Вон, кунак!

И сын добавил:- Я не раб!
Из мести надо встать до биты.
И ты молись, блудливый гад!
Ты же отдал народ до смерти.


Рецензии