Не сто ит
И жить не стоит не спеша.
Не стоит уповать на стержень,
Что можно в любой миг сломать...
Если разгневан, то не стоит
Рубить с плеча и голыми руками
Остановить пытатся бронепоезд
Иль музу ограничивать стенами.
Не стоит думать, что лишь ты
Способен думать и решать.
Не стоит просто говорить,
Коль делом не скрепить слова...
Свидетельство о публикации №114031708948